この度インタートワイン ケーエム 山仁では、ドリンクと料理のペアリングの第一人者であり、自ら率いる人気レストラン「AnDi(アンディ)」を始め国内外で活躍するソムリエ大越基裕氏をコンサルタントに迎えることとなりました。
代表の大橋健一マスター・オブ・ワインがセレクトしたワインや日本酒に、大越氏がピンポイントで合わせる唯一無二のコンポーネントペアリングを提案します。このコンポーネントペアリングは、店内奥の洞窟セラー内に設置された6名のみのカウンターにて体験することが可能です。(予約推奨、ご予約はLINE公式アプリより3月4日12:00より受付開始です)
2人の匠が織りなす、ご自宅で簡単に再現できるコンポーネントペアリングを、ぜひお楽しみください。